Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

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Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 12:25

No sabeis que momentos de ansias ,que me han tocado pasar por culpa de este legumbre... :( no lograba encontrar su nombre en espanol,yo lo conocia como fagiollini Corallo...a romperme la cabeza puff... frejoles ,cacahuates :x Imagen ECO!! judias!!

Ok aqui les dejo mi receta de hoy:
JUDIAS VERDES al tomate....toda una delicia







Imagen

Ingredientes para dos personas:
600 gr de judías verdes
Chorizo picado al gusto
3 dientes de ajo picados
Media cebolla picada
3 cucharadas de café de cubitos de almendra cruda
1 cucharada de café de cominos molidos
Media cucharada de café de pimentón dulce
Media pastilla de caldo de carne
3 tomates muy maduros
Aceite de oliva y un poco de sal

Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y ponemos la fussioncook en manual a 180º y sofreímos la cebolla, el ajo. Cuando estén a nuestro gusto añadimos el chorizo picado y los cubitos de almendra a dorar. Ponemos los tres tomates muy maduros pelados y cortados en trozos en la cubeta y lo dejamos hacerse un rato sin tapa a que se deshagan los trozos de tomate un rato. Añadimos los cominos, el pimentón, la pastilla de carne, un poco de sal y las judías, removemos bien todo y programamos nuestra fussioncook manual 10 minutos con válvula cerrada (mis judías no eran tiernas y necesitaron ese tiempo). Despresurizamos manualmente

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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 12:36

Judías verdes a la carbonara gratinadas

[img]http://3.bp.blogspot.com/-OB2R48F4F9c/TdGCuq-FgtI/AAAAAAAAArM/p_SUxL0cCsk
/s400/DSC06875[/img]

ale!! vamos a lo nuestro



Ingredientes para 2 personas:
350 gr. de judías verdes.
100 gr. de bacón en tacos.
1 cebolleta.
1 yema de huevo.
100 ml. de nata liquida (medio brick).
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado

Preparación:

Empezamos limpiando las judías, quitándoles los hilos y las puntas. Las cortamos en dos o tres trozos y las ponemos a cocer durante 10-12 minutos en la olla express con una pizca de sal.
Las dejamos escurrir.
Salteamos el bacón en un wok o sartén, nosotros no le añadimos aceite ya que nos parece suficiente la grasa que el propio bacón suelta. Retiramos y reservamos.
En la grasa que ha soltado el bacón pochamos la cebolleta hasta que tome algo de color.
Incorporamos las judías escurridas y el bacón, salteamos todo junto durante 10 minutos

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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 16:19

Calabacines Rellenos




INGREDIENTES:

3 calabacines.

150 gr. de queso suave.

1 cebolla picada.

Sal y pimienta, Aceite.

2 lonchas de jamón york.

PROCEDIMIENTO:

- Cocemos los calabacines enteros a fuego lento durante 15 minutos. Cuando estén casi hechos los sacamos, partimos por la mitad y vaciamos.

- Salteamos la cebolla y añadimos la carne del calabación y el jamón york (a trozos). Echamos la mitad del queso suave rallado y rellenamos.

- Por encima echamos el queso restante y gratinamos


Imagen
Última edición por Anonymous el 01 Ago 2011, 16:20, editado 1 vez en total

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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor volador_nocturno » 01 Ago 2011, 16:20

Nihal escribió:Calabacines Rellenos




[i]INGREDIENTES:

3 calabacines.

150 gr. de queso suave.

1 cebolla picada.

Sal y pimienta, Aceite.

2 lonchas de jamón york.

PROCEDIMIENTO:

- Cocemos los calabacines enteros a fuego lento durante 15 minutos. Cuando estén casi hechos los sacamos, partimos por la mitad y vaciamos.

- Salteamos la cebolla y añadimos la carne del calabación y el jamón york (a trozos). Echamos la mitad del queso suave rallado y rellenamos.

- Por encima echamos el queso restante y gratinamos


Imagen


y despues me trago un pocotón de leche sperma ;)
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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 16:23

[i]Quakkkkkkkk!! Imagen

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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 16:32

Veo que me estabais leyendo xd!!

Imagen Imagen


Carcciofi alla Romana-Alcachofas a la Romana...tieeeeee!



Imagen



Imagen

Alcachofas a la romana

Para relleno:
cortar y mezclar en un plato - el perejil, la menta, el ajo, el peperoncino y la sal.

Lavar bien las alcachofas y quitarles las hojas externas duras hasta el corazón. Pelar los tallos. Cortar las puntas ? unos 1-2 cm., depende del tamaño de la alcachofa. Reservarlas en un recipiente con agua fría y zumo de limón para evitar que se pongan negras.

Con los dedos abrir el centro de las alcachofas y rellenarlas con el relleno preparado, también distribuyéndolo entre las hojas.

Echar el aceite de oliva en una cazuela ? unos 0,5-1 cm.
Colocar las alcachofas boca abajo.
Echar 1 vaso de vino blanco.
Tapar la cazuela con tapa, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar las alcachofas unos 30-40 min.
Servirlas calientes o frías.


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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 16:38

Nihal escribió:Judías verdes a la carbonara gratinadas



ale!! vamos a lo nuestro



Ingredientes para 2 personas:
350 gr. de judías verdes.
100 gr. de bacón en tacos.
1 cebolleta.
1 yema de huevo.
100 ml. de nata liquida (medio brick).
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado

Preparación:

Empezamos limpiando las judías, quitándoles los hilos y las puntas. Las cortamos en dos o tres trozos y las ponemos a cocer durante 10-12 minutos en la olla express con una pizca de sal.
Las dejamos escurrir.
Salteamos el bacón en un wok o sartén, nosotros no le añadimos aceite ya que nos parece suficiente la grasa que el propio bacón suelta. Retiramos y reservamos.
En la grasa que ha soltado el bacón pochamos la cebolleta hasta que tome algo de color.
Incorporamos las judías escurridas y el bacón, salteamos todo junto durante 10 minutos


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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 01 Ago 2011, 19:16

HONGOS RELLENOS



INGREDIENTES:

* 12 champiñones crema medianos
* 1/2 pechuga de pollo cocida
* 4 cebollitas de verdeo
* 1 diente de ajo en camisa
* Jugo de 1 limón
* 1 pocillo de aceite de oliva
* 1 taza de crema
* 1 dedalito de azafrán
* Pimienta de molinillo y sal

PREPARACIÓN:

Limpiar y quitar los troncos de los champiñones. Marinar las cabezas en el limón y el aceite. Picar los troncos, el verdeo y el pollo. Calentar en una sartén un espejo de aceite. Dorar el ajo y rehogar las cebollitas de verdeo. Agregar el pollo y los troncos. Condimentar con sal y pimienta y cocinar 3 minutos. Calentar la crema con el azafrán hasta el hervor. Rellenar los champiñones con el preparado de pollo. Servirlos sobre la crema al azafrán bien calien y decorarlos con hojitas de cebollín.


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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor Nihal » 04 Ago 2011, 23:27

Frittata di patate, con funghi all’aceto balsamico


Imagen

Ingredientes:

6 patatas grandes cocidas y peladas .
8 uova huevos
1 cipolla ,cebolla
senape
funghi 500 g
aceto balsamico
timo fresco
olio e.v.o.
burro ,mantequilla
sale
pepe
zucchero
salsa di soia
1-2 cucchiai di panna ,cucharadas de nata Imagen


preparación:

1. Cortar las patatas y la cebolla y ponerla a secar con un poco de mantequilla en una sartén. Añadir una cucharada de aceite de oliva y calentar hasta que empieza a chisporrotear, a continuación, agregar las papas en una cacerola, agregue la sal y la pimienta. Agite el agua no se adhieren a las papas y cocine durante 5 minutos.

2. Reduzca el fuego, bata los huevos y condimentar con sal y mostaza, y luego verter sobre las papas y los huevos con una espátula para penetrar en los huevos y retire la placa para que no ataque. Dejar en el fuego durante 5 minutos.

3. Revuelva la tortilla y cocinar del otro lado por 2 minutos.

4. Mientras tanto, preparar las setas: Poner en una sartén con aceite y dejar que hierva a fuego lento, luego retire de la sartén, añadir 80 ml ​​de vinagre balsámico, una cucharadita de azúcar y pimienta recién molida. Una vez que el líquido tenga la consistencia de un jarabe, añadir dos cucharadas de salsa de soja y el tomillo. Unidos de nuevo, los hongos, y la mezcla se espesa con una o dos cucharadas de crema. dejad calentar suavemente
Servir la tortilla con setas en la parte superior.

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Re: Algo mas que no sea Carne...verduras, legumes ,etc

Notapor DITAvon » 09 Ago 2011, 22:07

Nihal escribió:HONGOS RELLENOS



INGREDIENTES:

* 12 champiñones crema medianos
* 1/2 pechuga de pollo cocida
* 4 cebollitas de verdeo
* 1 diente de ajo en camisa
* Jugo de 1 limón
* 1 pocillo de aceite de oliva
* 1 taza de crema
* 1 dedalito de azafrán
* Pimienta de molinillo y sal

PREPARACIÓN:

Limpiar y quitar los troncos de los champiñones. Marinar las cabezas en el limón y el aceite. Picar los troncos, el verdeo y el pollo. Calentar en una sartén un espejo de aceite. Dorar el ajo y rehogar las cebollitas de verdeo. Agregar el pollo y los troncos. Condimentar con sal y pimienta y cocinar 3 minutos. Calentar la crema con el azafrán hasta el hervor. Rellenar los champiñones con el preparado de pollo. Servirlos sobre la crema al azafrán bien calien y decorarlos con hojitas de cebollín.


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que buena pinta tienen todos tus platos Nihal, me gustan mucho en serio, a ver si aprendo algo de tí, o se me pega viendo esto, ( aunque lo dudo)
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