Nihal escribió:Tesoro todo a su tiempo ,tu tienes la buena voluntad y eso es mucho.
bueno de mientras que aprendo y no, ya le paso a mi vieja algunas recetas tuyas, se suele meter en blogs de cocina, pero mañana ya me prepara esos hongos que me han gustado
Yo aprendi ,gracias a un ex novio ,le gustaba comer bien y cuando estoy feliz o enamorada ,quiero que todos sean tan o mas felices que yo,y si no lo soy ( feliz ,pues me consuelo con un po de chocolate) ..clasica!!
Sparirò come pioggia nella sabbia... Brillerò tra le stelle, chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Ingredientes para 4 personas: 2 patatas sal, pimienta, tomillo seco1 huevo150 cc. de leche evaporadaqueso rallado Cortamos las patatas en rodajas finas y ponemos una capa de ellas, sin apretarlas, en un molde pequeño de silicona, salpimentamos ponemos un poco de tomillo y repetimos hasta llenar el molde. Batimos el huevo, salamos y añadimos la leche evaporada, vertiendo el conjunto encima de las patatas procurando que llegue a todos los rincones. Espolvoreamos con queso rallado. Introducir al horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos. Dejar templar antes de desmoldar. NOTA: Para cortar las patatas mejor si se hace con mandolina.** El tiempo de permanencia de las patatas en el horno depende, entre otras cosas, del tamaño del molde, aseguraros bien de que esté cuajado, para ello introducir una brocheta de madera y si sale seca ya podéis sacarlo del horno. ** Este mil hojas puede ser un entrante acompañado de unas hojas de lechugas variadas.
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