Food & Beverage Italia

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Re: Food & Beverage Italia

Notapor Dino » 01 Sep 2011, 16:39

Nihal escribió:Ossobuco di vitello con patate nel sughetto

Esta es otra version muy personal,mas que todo una receta dela nonna( abuela)







Imagen
[i]ngredientes para 2 personas: ternera osso buco 2 a 1 cebolla grande de oro - 1 apio - 2 zanahorias pequeñas - 1 dientes de ajo - 1 ramita de romero - 1 / 2 taza de vino blanco - 1 vaso de leche - la piel de 1 / 2 limón sin tratar - 50 g de mantequilla - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - caldo - Harina q.b. - 400 g de patatas peladas y cortadas en cubitos - sal - pimienta.
PREPARACIÓN


Imagen



La harina y dore el Osso Buco , tuétano, sin quemar la harina en 20 gramos de mantequilla, el aceite, el romero y el ajo finamente picado.
Verter el vino y dejar evaporar.
Quitarlos y ponerlos en agua tibia en un recipiente tapado.
En una sartén añadir 30 gramos de mantequilla, la cebolla, el apio, la zanahoria picada y 2 o 3 cucharadas de agua y calor, dando vuelta con cuidado y dorar la verdura.

Agregue la leche, llevar a ebullición en una cacerola y poner el tuétano, junto con la cáscara de limón finamente picada.
Cubrir con la tapa y cocina acabado, añadiendo caldo si es necesario, ajuste la sal y la pimienta.
Retire la salsa de( tuétano ) Osso B.de nuevo y en lugar de poner las patatas, asegurándose de que si absorben demasiado líquido en el ataque final.
En caso de añadir más caldo.
Después de las patatas incluso ajustar la sal y la pimienta, poner el tuétano para calentar antes de servir.
Una preparación agradable y sencillo, adecuado para el invierno.
Aunque no es exactamente una receta ligth ....absolutamente excelente en el paladar, como las patatas absorben la grasa liberada de carne y hueso.
Sin la adición de las papas, la salsa es ideal para agregar la polenta en el (tuétano) Osso B. a lado.
En pocas palabras, las mismas recetas básicas para dos precentaciones.
Mas hare una puntuacion ,a mi parecer es mucho mejor con un buen risoto ala milanese




Imagen


Me ha gustado las patatas anadidas..deben quedar de Dioses..asi ya se ligaria naturalmente.
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Re: Food & Beverage Italia

Notapor Nihal » 01 Sep 2011, 16:47

Dino escribió:
Nihal escribió:Ossobuco di vitello con patate nel sughetto

Esta es otra version muy personal,mas que todo una receta dela nonna( abuela)







Imagen
[i]ngredientes para 2 personas: ternera osso buco 2 a 1 cebolla grande de oro - 1 apio - 2 zanahorias pequeñas - 1 dientes de ajo - 1 ramita de romero - 1 / 2 taza de vino blanco - 1 vaso de leche - la piel de 1 / 2 limón sin tratar - 50 g de mantequilla - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - caldo - Harina q.b. - 400 g de patatas peladas y cortadas en cubitos - sal - pimienta.
PREPARACIÓN


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La harina y dore el Osso Buco , tuétano, sin quemar la harina en 20 gramos de mantequilla, el aceite, el romero y el ajo finamente picado.
Verter el vino y dejar evaporar.
Quitarlos y ponerlos en agua tibia en un recipiente tapado.
En una sartén añadir 30 gramos de mantequilla, la cebolla, el apio, la zanahoria picada y 2 o 3 cucharadas de agua y calor, dando vuelta con cuidado y dorar la verdura.

Agregue la leche, llevar a ebullición en una cacerola y poner el tuétano, junto con la cáscara de limón finamente picada.
Cubrir con la tapa y cocina acabado, añadiendo caldo si es necesario, ajuste la sal y la pimienta.
Retire la salsa de( tuétano ) Osso B.de nuevo y en lugar de poner las patatas, asegurándose de que si absorben demasiado líquido en el ataque final.
En caso de añadir más caldo.
Después de las patatas incluso ajustar la sal y la pimienta, poner el tuétano para calentar antes de servir.
Una preparación agradable y sencillo, adecuado para el invierno.
Aunque no es exactamente una receta ligth ....absolutamente excelente en el paladar, como las patatas absorben la grasa liberada de carne y hueso.
Sin la adición de las papas, la salsa es ideal para agregar la polenta en el (tuétano) Osso B. a lado.
En pocas palabras, las mismas recetas básicas para dos precentaciones.
Mas hare una puntuacion ,a mi parecer es mucho mejor con un buen risoto ala milanese




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Me ha gustado las patatas anadidas..deben quedar de Dioses..asi ya se ligaria naturalmente.



Dino es verdad ,como dices liga bien y el sabor delicado que le da....con la posibilidad de presentar una portada mas al tu menu de Osso Buco al Risoto o' alla polenta....mira que feliz me pongo haber contribuido en tu menu. Imagen
Una pregunta ..en tu restaurante proponen cocina italiana?

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Re: Food & Beverage Italia

Notapor Dino » 02 Sep 2011, 05:14

Hay de todo, desde China hasta la Paella Valenciana..pero claro que marcando las distancias...

Saludos y te felicito por la receta
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Re: Food & Beverage Italia

Notapor patxo » 02 Sep 2011, 15:47

muy buena receta,
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