Hoy domingo he comido Pizza casera, la masa la preparo yo siempre que puedo. La Pizza era frutto di mare, me encanta el marisco en la pizza y la pasta, y de postre unos creppes Suzzete.
Oye los domingos me doy un homenaje, un caprichito pal body, el resto de la semana comida ligera y cocinada a la plancha, verduras, carne, pescado, fruta y mucho líquido, isotónicos y agua...
La pizza es parecida a esta que pongo, pero con más marisco añadido, cargadita con gambitas, carne de cangrejo, calamares, anchoas, mejillones y con un toque de salmón ahumado...
[align=center][/align]
Y los creppes Suzzete de estilo francés, muy originales. Se cocinan con zumo de naranja, Cointreau y un chorrito de Cognac francés(si es posible ), se flambea y después se le añade helado de vainilla para contrarestrar el sabor de la naranja con el dulce del helado y el aroma del licor...Muy facilitos de preparar...
[align=center][/align]
Bon Apetit...