Política internacional, economía, sucesos, sociedad, infraestructuras, etc.
Moderadores: anthony, CHINA
por Estela » 13 Dic 2014, 19:01
Danizito escribió:Estela escribió:Danizito escribió:pronto
volveremos
a exportar
vino
also
preparense
que llega
el bravo
del barrio
Eso no se consigue de la noche a la mañana . Eso es ...historia , cultura , arte , tradición , y lo más importante " alma embotellá "
si
nos tomara
unas
decadas
posicionar
producto
but
no hay
vuelta atras
alcohol
para la
plebe
Así ....se les va a pasar el tiempo esperando ...cuando vaya a ser.. el mundo habrá desaparecido
-
Estela
- USUARIO EXPERTO
-
- Mensajes: 4035
- Registrado: 24 Nov 2013, 13:18
- Ubicación: Ciudadana del mundo
por Danizito » 13 Dic 2014, 19:04
nee
en
2 decadas
ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si
-
Danizito
- explayera mayor
-
- Mensajes: 20226
- Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
- Ubicación: LIMA
por Estela » 13 Dic 2014, 19:07
Danizito escribió:nee
en
2 decadas
ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si
En dos décadas ...ya estarás tú pa sopita y sueño ... Y ni te darás cuenta de naaaa
-
Estela
- USUARIO EXPERTO
-
- Mensajes: 4035
- Registrado: 24 Nov 2013, 13:18
- Ubicación: Ciudadana del mundo
por Danizito » 13 Dic 2014, 19:26
mapuches
tienen
pescado
y
mariscos
lo que no
tienen
son
condimentos
but
pueden
usar los
de otros
paises
pa crear
una cocina
propia
well
cya
-
Danizito
- explayera mayor
-
- Mensajes: 20226
- Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
- Ubicación: LIMA
-
tunet
- USUARIO CATEDRATICO
-
- Mensajes: 21879
- Registrado: 18 Feb 2011, 00:00
- Ubicación: Barcelona
por Athenea » 13 Dic 2014, 20:56
Danizito escribió:nee
en
2 decadas
ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si
Pisareis las uvas con los pies ??? os lo recomiendo sale el vino muchísimo mejor , la de veces que lo habré hecho yo !!!!
-
Athenea
-
por camilo de madarnás » 13 Dic 2014, 22:47
Estela escribió:Shigeru escribió:Los piscos, tanto el chileno como el peruano, son destilados de uva
Efectivamente ....en el momento que la uva es pisada ya es destilado de uva o de vino da igual .
Es que van por ahí los tiros... unos se destilan de los trozos o partes de la uva como el orujo gallego... y otros del zumo que sale al machacarlas...
Por ejemplo en Galicia:
En Galicia se llama "bagazo" al residuo que queda después de extraerle el jugo a las bayas. Es lo que queda de la uva después de extraerle el jugo o mosto. Los “bagazos” están constituidos por los hollejos de las uvas, las semillas y los cabos de los racimos. En algunas zonas de Galicia y de León (Comarca de El Bierzo) al “bagazo” se le llama también “buyo”. De esta materia se obtiene por destilación el orujo o aguardiente. En Galicia a este líquido alcohólico también se le llama “orujo”. El aguardiente se obtiene por destilación del vino.
ever get the feeling you've been cheated?
-
camilo de madarnás
- EXPLAYER@ MAYOR
-
- Mensajes: 10809
- Registrado: 07 Ene 2011, 00:00
por Curricán » 13 Dic 2014, 22:53
Como es la denominación de orígen del pisco ? chileno ?
ಠ_ಠ Agorero del desastre
-
Curricán
- Ganador porra copa america
-
- Mensajes: 6857
- Registrado: 25 Ene 2011, 00:00
- Ubicación: Donde termina la cultura...
por Curricán » 13 Dic 2014, 23:15
O sea "camarón que se duerme se lo lleva la corriente."
ಠ_ಠ Agorero del desastre
-
Curricán
- Ganador porra copa america
-
- Mensajes: 6857
- Registrado: 25 Ene 2011, 00:00
- Ubicación: Donde termina la cultura...
por camilo de madarnás » 14 Dic 2014, 00:14
Pero al final... tenéis una denominación de origen para cada uno, el peruano y el chileno... por lo que tengo entendido...
ever get the feeling you've been cheated?
-
camilo de madarnás
- EXPLAYER@ MAYOR
-
- Mensajes: 10809
- Registrado: 07 Ene 2011, 00:00
Volver a POLITICA INTERNACIONAL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 79 invitados