mirage escribió:SeaWind, el dinero claro que tiene importancia pero lo mas frustrante es preparar ... y esperar
con toda la ilusion un plato de setas y que a la hora de comerlas esten "gomosas" (no hay otra palabra para definirlas). Asi que decidimos abandonar, hemos localizado un par de restaurantes que las preparan bien. Qu sean un pelin caras, bueno pero por lo menos las comemos no hay que tirarlas a la basura.
El lunes que ya estoy mas libre sigo con recetas para el microondas. Ya comentare tambien las hierbas aromaticas que por lo menos a mi me parecen mas apropiadas. Y las especias nuevas que hay ahora, aunque esto tengo que preguntarle a mi mujer ... es ella la experta
covi si lees esto (ya es la tercera vez que se me despistaba preguntarte ), ¿que flor es la que has puesto? Me resulta muy familiar, pero no consigo ponerle nombre.
Es la Flor de la Pasión o Pasiflora mirage.
Con la cocina hay que experimentar, disfrutarla, hay un refrán muy bueno que dice haciendo y deshaciendo va la niñ@ aprendiendo. La cuestión real es que hoy se tiene poco tiempo y tiene que gustar.