No sabeis que momentos de ansias ,que me han tocado pasar por culpa de este legumbre... no lograba encontrar su nombre en espanol,yo lo conocia como fagiollini Corallo...a romperme la cabeza puff... frejoles ,cacahuates ECO!! judias!!
Ok aqui les dejo mi receta de hoy:
JUDIAS VERDES al tomate....toda una delicia
Ingredientes para dos personas:
600 gr de judías verdes
Chorizo picado al gusto
3 dientes de ajo picados
Media cebolla picada
3 cucharadas de café de cubitos de almendra cruda
1 cucharada de café de cominos molidos
Media cucharada de café de pimentón dulce
Media pastilla de caldo de carne
3 tomates muy maduros
Aceite de oliva y un poco de sal
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y ponemos la fussioncook en manual a 180º y sofreímos la cebolla, el ajo. Cuando estén a nuestro gusto añadimos el chorizo picado y los cubitos de almendra a dorar. Ponemos los tres tomates muy maduros pelados y cortados en trozos en la cubeta y lo dejamos hacerse un rato sin tapa a que se deshagan los trozos de tomate un rato. Añadimos los cominos, el pimentón, la pastilla de carne, un poco de sal y las judías, removemos bien todo y programamos nuestra fussioncook manual 10 minutos con válvula cerrada (mis judías no eran tiernas y necesitaron ese tiempo). Despresurizamos manualmente