Pelao escribió:Me encanta el pescado fresco, que sería de mi vida sin mi ceviche o mi parihuela!... ni de imaginarme
La carne que me gusta en los estafados es la carne de pato, en frituras me gusta mucho el chicharron de chancho, riquisimo
Forista_Indignada escribió:yo personalmente no pruebo la carne asi qe me qedo con el pescado
al pasar la barca escribió:Forista_Indignada escribió:yo personalmente no pruebo la carne asi qe me qedo con el pescado
Infinidad de platos se pueden cocinar con pescado y en poco tiempo, desde zarzuelas, suquets, fritos, guisados, al horno y combinados entre sí, con arroces, fideos, pasta.... ¡¡¡Tú si que sabes Forista!!!
Forista_Indignada escribió:al pasar la barca escribió:Forista_Indignada escribió:yo personalmente no pruebo la carne asi qe me qedo con el pescado
Infinidad de platos se pueden cocinar con pescado y en poco tiempo, desde zarzuelas, suquets, fritos, guisados, al horno y combinados entre sí, con arroces, fideos, pasta.... ¡¡¡Tú si que sabes Forista!!!
ya te digo!!la cantidad de platos qe se pueden preparar sin carne y qe stan riquisimos
al pasar la barca escribió:Forista_Indignada escribió:al pasar la barca escribió:[quote="Forista_Indignada"]yo personalmente no pruebo la carne asi qe me qedo con el pescado
Infinidad de platos se pueden cocinar con pescado y en poco tiempo, desde zarzuelas, suquets, fritos, guisados, al horno y combinados entre sí, con arroces, fideos, pasta.... ¡¡¡Tú si que sabes Forista!!!
ya te digo!!la cantidad de platos qe se pueden preparar sin carne y qe stan riquisimos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados